Загрузка Страницы...    Загрузка Страницы...
Главная Карта сайта Обратная связь RSS
Добавить в закладки

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
ПРИЛОЖЕНИЯ
ПОДПИШИСЬ!



Подписаться на мой фид RSS или рассылку по e-mail


Школьные флэш-мобы Вконтакте


Категория: Новости Вконтакте | 04.06.2012г. | Автор: mixta | Просмотров: 1707


Школьные флэш-мобы Вконтакте


Грохотом проехались по Сети весенние школьные каникулы. Неразделимых семь дней и ночей “заставленного” праздности поторопили школяров к выдумыванию разнообразных развлечений. За недельку школьных каникул сотрудники Помощи ВК и обыкновенные пользователи полностью упились креативной думой обучающихся.

1.Мастерпикапа

Флэшмоб, ставший известным следом того, как в одном из топовых сообществ был помещён скриншот беседы молодого тролля и сотрудника Помощи. Тролль поинтересовался, не пират ли Павел Дуров. Ничего не подозревающий разведчик попробовал выяснить, чем возбуждены сходные уверенности, на что приобрел ставший каноническим отклик: "А откуда у него тогда такое сокровище, как Вы?” и обрисовка мастера пикапа.
По приданиям ключа, тесного к Помощи ВК, выходит ясно, что насколько лишь скриншот разбушевался по сети, школьники массово бросились в помощь тренироваться в ремесле. “У нас что-то с глазами... я не смогу отвести их от Вас”, “У меня вопрос с фотоальбомом/телефоном... Там нет твоего номера/фото”, “У нас проблема; - Зайди в Гугл; - Ты мой Гугл, в тебе есть всё, что я искал”, — данные и прочие (тысячи) требований легли на начальников бедняг агентов, требуя вначале недоумение, затем радость и, в конце концов, мрачную печаль.

Поскольку, каким образом оно обыкновенно и случается, на одну бодрую идею напаслось с десяток должностей с копи-пастой. Однако обычай слепо и грубо навертывает всей гурьбой на жертву и низко троллить крепко приняласьв начальниках наших воспитателей.

2 Весенний звон

Больше. Весенний гормональный всплеск и успех пикапера возбудил единую эпидемию — эпидемию симпатии к астральным мужчинам! Девушки приступили на первом попавшимся углу орать о своём жарком влечении к Джареду Лето, Орландо Блуму, Робби Паттинсону и даже покойнику Хиту Леджеру. Изумление требовала не лишь бесстыдность девиц, но и весьма обширные изображения анатомических частностей их “божеств”.
Как драться с этакой трагедией в настоящем покое, не секрет еле ли не с древнейших пор, а вот с виртуальной одержимостью народа ещё не имелось. Эпидемия длится по сию эпоху, и включая мира пойти к психологу или ввести, в конце концов, мальчишку, наилучшие умы ВКонтакте пока ничего не выдумали.







Твитнуть




Оставить Комментарий:





АВТОРИЗАЦИЯ

Регистрация на Сайте
Логин: 
Пароль: 
 
НАША КНОПКА

VKLeaks - Секреты Вконтакте :)


Будем благодарны, если вы разместите ее, на своем сайте ;)

ПОПУЛЯРНОЕ

Мы ВКонтакте