Загрузка Страницы...    Загрузка Страницы...
Главная Карта сайта Обратная связь RSS
Добавить в закладки

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
ПРИЛОЖЕНИЯ
ПОДПИШИСЬ!



Подписаться на мой фид RSS или рассылку по e-mail


Зомби ферма. Игры, которые не перестают нас удивлять.


Категория: Игры » Приключения | 24.09.2013г. | Автор: arog | Просмотров: 3033


Зомби Ферма - Игры Вконтакте


“Зомби Ферма” на данный момент является одной из наиболее популярных браузерных игр, ориентированной на неограниченное количество пользователей социальных сетей, таких как, Одноклассники и Facebook. В зависимости от социальной сети название игр различается, а именно, в Вконтакте и Mail.ru это “Зомби Ферма”, в Одноклассниках – “Зомби Мания”, а в Facebook – “Zombie Island”.

Разработчики белорусской компании Vizor Interactive постарались на славу. Ведь помимо высоких технических возможностей, таких как шикарная графика, великолепный аудиоряд и вдобавок с 3D игровым пространством, белорусским умельцам удалось реализовать немаловажный аспект – социальный. Недаром основная идея – “Помоги зомби стать человеком”.

Сами зомби представлены в игре вовсе не как монстры из фильмов ужасов, наоборот – это милые и трудолюбивые существа, основное желание которых стать людьми, получить разум, найти свою любовь, создать семью. Чтобы всего этого достичь, необходимо трудиться. Как говорится: “Труд сделал из обезьяны человека”. Ну а тут вот так: “Труд сделал из зомби человека”.

На протяжении игрового процесса придется считать полученные и потраченные монеты и зомбаксы (игровые деньги), чтобы максимально оптимизировать свои затраты и ускорить развитие. Вот тут и пригодится логическое мышление и умение правильно произвести расчет и спланировать дальнейшие действия, сэкономив время.

В игре задействован важный социальный элемент – коммуникабельность. Как это может помочь? Очень просто: для того, чтобы быстрее развиваться, нужно обмениваться ресурсами, а для этого просто необходимо общаться с другими игроками, вот она – коммуникабельность! Кстати, хороший способ найти новых друзей.

Еще один нюанс - Зомби Ферма хорошо отражает реалии жизни. Вот, например, если мы займем рабочих каким-нибудь делом, будь это либо строительство или что-то еще, а потом некоторое время не будем следить за их работой, то вернувшись, обнаружим, что они уже приятно проводят время - например купаются в бассейне или читают газету, уютно устроившись в садовом кресле. Это говорит о том, что необходимо быть внимательным к процессу, в котором задействованы силы подчиненных, ведь внимание, строгость и пунктуальность – черты хорошего руководителя.

Сочетая и развивая все эти качества, необходимо строить здания, добывать ресурсы, выращивать растения, варить из них зелья, собирать и сдавать коллекции. Все это дает необходимый опыт, который впоследствии повышает уровень нашего Зомбика, что в итоге помогает ему обрести ум и стать успешным зомби-человеком! Кстати, производство Зомбиума – один из секретов игры Зомби Ферма.

Вообще в игре нет пределов развития, и достигнув уровня зомби-человека вы не заканчиваете играть - творить разрешается без ограничений.


Компоненты игры.



Конечно же самое главное – это наш Зомбик.


Зомби ферма ЗомбикВ процессе игры можно менять ему имя, прическу и даже переодевать его. Разнообразие головных уборов поражает: от шуточного котелка - до накладных розовых заячьих ушей.


Зомби – персонажи других игроков.


Без них не было бы ни общения, ни процесса обмена.


Зомби-рабочие.


Их несколько видов:

Добытчики (камнетесы и дровосеки) . Эти работяги добывают Брёвна, Брёвна пальмы, Секвойю, Еловую ветку, Камни, Мрамор, Чёрный мрамор, Белый мрамор, Снежок, Кварц и т.д.

Зомби рабочиеКулинары (Повара). Есть рецепт и надо что-то приготовить – тебе к ним!

Аграрии: Бригада и Бригада Элвиса. Первые копают, вторые сажают растения - с ними работа на ферме пойдет куда быстрее.

Ценители (Сторож, Кладоискатель, Рыбак). Они приносят большинство коллекций, а сторож необходим на случай, если Вас вдруг захотят ограбить – все как в жизни


Зомби-купцы. Безошибочно определят цену товара и помогут в обмене с другими игроками. Хорошо иметь рядом таких агентов

Необычные персонажи. Твоя любовь, Волшебник, Голубой Санта, Оранжевый Санта, Салатовый Санта, Чудовище – каждый из них обладает своими уникальными способностями.


Игровые деньги.


Зомби Ферма ЗомбаксыЗомби Ферма Монеты В Зомби Ферме есть две валюты – Зомбаксы и Монеты. Различие в том, что на Монеты можно приобрести семена и декорации, а на Зомбаксы можно купить редкие украшения, взять напрокат мозги и еще много чего.




Постройки.


В игре таких предостаточно и они обладают своими уникальными особенностями. Для создания определенных компонентов вам придется воспользоваться соответствующими зданиями.


Декорации.


Зомби Ферма Декорации Может быть как ресурсом, необходимым для строительства того или иного здания, так и элементом дизайна. Большинство декораций продаются на рынке за Зомбаксы. Некоторые из них являются уникальными - их вообще нельзя ни купить, ни подарить другу, а можно только найти на одном из островов Зомби Фермы. Кстати, покупка декораций – это один из способов повышения уровня.


Квестовые задания.


Квест это по своей сути игра в игре. Прохождение таких заданий несет маленькие приятные сюрпризы в виде опыта, монет и конечно же новых вещей.


Зомби Ферма Луксорская Коллекция

Коллекции.


Собранные коллекции дают возможность быстрее и интереснее получать новые ресурсы, впридачу ты получаешь золото и опыт.


Материалы.


Подарки, крылья, пасхальные яйца, материалы для увеличения производительности, бонусы, различные ресурсы и прочее. Все это не только необходимо для строительства, но и делает игру более увлекательной.


Одежда.


Тут есть и шмотки, и головные уборы, и костюмы. Ну просто модный приговор!


Острова и Подземелье.


Там можно найти разные материалы и даже новые строения с уникальными возможностями. А для перемещения между ними пользуйтесь постройками для путешествий.

Строения.


Зомби Ферма Готический Склеп В основном нужны, чтобы создавать те или иные материалы. Новые типы строений открываются при прохождении квестов, бывают и праздничные строения.







Рецепты.


Необходимы для строительства и прохождения квестов, их можно продавать и покупать.


Трофеи.


Зомби Ферма Самовар Выдаются за выполнение квестов и заданий – например Самовар.


Урожай с фермы.


Тут все просто: растения и фрукты необходимы для создания рецептов и материалов.


Яйца.


Яйца не простые, а пасхальные – с великим многообразием рисунков на них. Если не жалко разбить такое яичко – можно получить и опыт, и различные случайные подарки.

Зомби ферма Бендер-Сюрприз

Рулетки.


В игре есть постройки, предназначенные для одаривания игрока различными призами.



PS В игровом пространстве Зомби Фермы есть множество островов, из них три весьма примечательны: Остров Веры, Надежды и Любви. Мне кажется, что это символизирует человечность нашего Зомбика, чувство прекрасного ему совсем не чуждо. Так давайте вместе нести любовь в этот мир, как в реальный, так и в виртуальный!
Автор статьи Alexander Rogachev.







Твитнуть




Оставить Комментарий:





АВТОРИЗАЦИЯ

Регистрация на Сайте
Логин: 
Пароль: 
 
НАША КНОПКА

VKLeaks - Секреты Вконтакте :)


Будем благодарны, если вы разместите ее, на своем сайте ;)

ПОПУЛЯРНОЕ

Мы ВКонтакте