Загрузка Страницы...    Загрузка Страницы...
Главная Карта сайта Обратная связь RSS
Добавить в закладки

ГЛАВНОЕ МЕНЮ
ПРИЛОЖЕНИЯ
ПОДПИШИСЬ!



Подписаться на мой фид RSS или рассылку по e-mail


Сетевая партия: эволюция социальной сети?


Категория: Новости Вконтакте | 04.06.2012г. | Автор: mixta | Просмотров: 1613


Сетевая партия: эволюция социальной сети?


В настоящее время в Интернете аудитория собирает около около 60 млн. человек, и цифра эта неизменно повышается. Портрет мужчины в глобальной сети все преимущественно изменяется в сторонку обширных слоев, но оставляются главные второстепенности мира — энергичность, нацеленность на знатоков, современности. В Интернете трудятся деловые люди, нынешняя молодежь и спецы — и это тоже отображает общественные процессы.
Но основное — даже иное. Когда-то всего, нынешние сервисы — генератор удобства и коммуникации с наибольшими потенциалами.

Мои жалобы, но не в техподдержку

Большинство людей в конечное время захвачено баталиями обывательскими. Они загружают фотографии, принимают документы, сочиняют заметки и почему-то обсуждают.
В общем-то — это безукоризненно обыкновенная история. Но что нас вечно беспокоило помимо сетевых вопросов: снимков, отпусков, статусов и т.п.? Ну наверно , в целом не нравится, когда протекает труба. Или когда наемник — козел. Или крадут деньги из бюджета. Или вы останавливайтесь участником преступной ситуации. Или здешняя власть свершает что-то навеки непереносимое, а доступов на структуры жалоб нет. В этакие времена охота не то что поплакаться, а собственно приготовить так, чтобы вопросы решились. В предоставленном плане, Интернет — весьма благоприятное средство.

Есть высокая уверенность в том, что впрысни бы будущее ВКонтакте кнопку «пожаловаться на власть» или лучше — нет, мы же не в оппозицию предложили играть, а конструктив основывать — «ЖЭК — включи воду!», миллион людей тут же с наслаждением стал бы употреблять эту кнопочку. И вскоре все бы прекратили даже фланировать в ЖЭК... не потому что сегодня в России принуждают волочить домой батареи на плечах, а легко в этом месте симпатичнее и спокойнее.

Дурова в президенты?

Не менее увлекательным фактором слывет союз молодежи в Интернете. Это поколение новейшего плана. Кто-то бросит в автора камешек, но эти все народ существенно меньше привязаны к вещественным ценностям. Это круги творческих размышлений. Если кто-нибудь и мог бы изменять мир — то это они. Это — Вы. Без каждой лести, но грядущее собственно за нами, за юными.

Если мы уж принялись сочинять о ВКонтакте, то вот забавно, отчего бы Павлу Дурову не сотворить партию? Положим, даже если бы Дуров раз в месяц бросал один личный рекламный ролик, это был бы большой охват. Дуров, несомненно, вряд ли в типаже тех, кого-нибудь в России обожают — тут нравятся повелительные силовики, но интеллигенты тоже употребляются огромным спросом. Вообще, безусловно — цель совершенно не то, дабы Дуров одержал победу на выборах. Нетрудно показываться, что это совершенно действительно. Или к примеру партия «ВКонтакте» могла бы набирать 10% голосов в Думу — войти в список четырех думских фракций...

Подметим, что ВКонтакте соединяет людей не лишь из России, но из Украины и Белоруссии. С подобным перроном можно объясняться и межгосударственному распаду.
Но основное — не Дуров, не ВКонтакте, не Украина. На их должности мог иметься второй сайт и второе имя. Просто все изъясняется о том, что сегодняшняя сетевая общественность поспела до политики. Дуров элементарно успешный образец того, кто, как сообщается, мог бы такое потянуть.







Твитнуть




Оставить Комментарий:





АВТОРИЗАЦИЯ

Регистрация на Сайте
Логин: 
Пароль: 
 
НАША КНОПКА

VKLeaks - Секреты Вконтакте :)


Будем благодарны, если вы разместите ее, на своем сайте ;)

ПОПУЛЯРНОЕ

Мы ВКонтакте